Schlemmen auf hohem Niveau
Echte Gaumenfreuden erleben Sie, wenn Sie sich unsere typischen schwäbischen Spezialitäten oder leckeren Saisonangebote munden lassen. Dazu empfehlen wir unsere bayerischen Biere und herrliche Weine aus Deutschland und Südtirol. Unsere Küche verwendet zur Zubereitung der Gerichte stets frische Produkte, von der Vorspeise bis zum Dessert. Fleisch und Wurst liefert natürlich die eigene Metzgerei. Und auch unsere vegetarischen Produkte, z. B. die feinen hausgemachten, gefüllten und angefüllten Teigwaren, hergestellt mit ausgesuchten und frischen Zutaten, ohne künstliche Zusätze entstehen in unserem Hause. Wir ersparen unseren Zutaten lange Transportwege und kaufen, wo immer es möglich ist, frisch und regional ein. Wir kennen unsere Bauern und Lieferanten, denn wir legen Wert auf allerbeste Ware. Nur so können wir ein Produkt schaffen, das wir mit gutem Gewissen servieren oder verkaufen können.
Herzhafte Hauptspeisen
Klassischerweise wird die Hauptspeise warm serviert. Doch besonders im Sommer schmecken auch kalte Gerichte hervorragend. Wir halten in unserer Küche für je nach Saison und Vorliebe für alle Geschmäcker das Richtige bereit: Vegetarische Gerichte, Speisen mit Fisch und Fleisch, sowie kalte und warme Gänge.
Verschaffen Sie sich in unseren folgenden Videos einen Einblick in die Zubereitung unserer liebevoll servierten Speisen und Gerichte.
Rinderbraten vom Biorind
Diem`s Wieden-Burger